Vegetarische Jahreszeitenküche - "Hurra, es ist Frühling"
Es sind keine Termine verfügbar.
...mit jeder Jahreszeit verbinden wir bestimmte Gerüche, Aromen und Geschmackseindrücke. Im Frühjahr sind es die zarten Aromen der ersten frischen Kräuter, wie Bärlauch und dem Schnittlauch, ebenso wie das satte Grün des letzten Feldsalates und die würzig erdigen Aromen der letzten Wurzelgemüse, bevor die ersten Frühkartoffeln und jungen Möhren den Markt erobern. Lassen Sie sich mit allen Ihren Sinnen verführen und entdecken die raffinierten, wie einfachen Möglichkeiten des jahreszeitlichen Marktangebotes.
Lebensmittelumlage: In der Gebühr sind bereits € 17,90 inkl. MwSt. enthalten. Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kurstermin nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht.
Veranstaltungsort:
Kulturzentrum, Raum 212, Lehrküche
Hauptstraße 133
40764
Langenfeld
+49 2173 794481
Eintritt:
1 Termin / Gebühr: 39,80€
( inkl. 17,90€ Lebensmittelumlage)