Hülsenfrüchte modern kreiert
Beluga- Pardina- und rote Linsen - die Vielfalt an Hülsenfrüchten ist groß. In diesem Kurs widmen wir uns einigen ausgewählten Hülsenfrüchten und bereiten diese abwechslungsreich zu. Gemeinsam kochen wir moderne kreative, aber auch bekannte Speisen und werden so manch kulinarischen Ausflug in die Kochtöpfe dieser Welt unternehmen. Freuen Sie sich auf aromatische Genüsse und raffinierte Gewürzkombinationen. Frisch gebackene Teigwaren und ein süßes Dessert runden die kreierten Gerichte zu einem Menü ab. Damit das Nachkochen auch zu Hause gelingt, erhalten Sie ein Rezeptheftchen zum Mitnehmen, Anregungen zur bekömmlichen Zubereitung und eine kleine Warenkunde zu den verwendeten Früchten.
Die Lebensmittelumlage von € 15,50 inkl. MwSt.. ist bereits in der Gebühr enthalten! Die genaue Abrechnung erfolgt im Kurs. Sollten Sie zum Kursabend nicht kommen, so besteht trotzdem Zahlungspflicht